hatali0_9 (missis_gemp) wrote,
hatali0_9
missis_gemp

Про дюдики или БЕДНЫЙ ЖЕНИТСЯ НА БОГАТОЙ, А БОГАТЫЙ НА БЕДНОЙ (с)

Вчера Тина tinaword предложила поговорить о литературе, я не оправдала её ожиданий, признавшись в своей дремучести. А сегодня ФБ услужливо напомнил про этот пост двухгодичной давности, выставляю в качестве оправдания.
Когда работаешь механическую работу, то лучше фона, чем телевизор не придумать, руки свободны, да и вообще можно не вникать о чём он вещает. Особено, когда это детектив Устиновой, тут всё заранее известно.
ОНА - бедная-несчастная, голодная-холодная, страшненьная и зовут её как-нибудь так: Клава.
"Я всегда ищу лучшее и получаю его"  (не, ну а чо, там всё время действие рекламой прерывается)
ОН - следователь, детектив же как-никак, хамоватый бабник, неутомим и на работе.
"Тиалекс ... дорогой ..."
ОНА ЕГО любит девять лет, а он не замечает, что не удивительно. Понятно, что в конце они поженятся и понятно, что добрая Устинова не позвалит Клаве влачить жалкое сущестование замужем за нищим следаком. За ней следят подозрительные люди, это же неспроста.
"Шалма любит тебя"
Также известно, что Клаву обязательно поколотят по ходу действия, ну или под машину толкнут. Следователь, само собой, вынужден подключиться, спасти и в интересах следствия привести к себе домой. Тут-то всё и случается, у Устиновой свсегда так - страсть бросает героев в объятия друг друга всегда неожиданно и в самых неподходящих местах, тут всё было цивильно. А когда Клава зашила ему рваный карман на куртке, ОН понял, что это судьба.
"Практонис - приятный вечер без свечей"
Заканчивается всё хорошо, Клава оказывается наследницей огромного состояния, она делает ЕМУ предложение руки и сердца, ОН немного кобенится для приличия, но от судьбы не уйдёшь.
"Все кончики запечатаны - мы этого достойны"
Купили парню хороший мерс, ну и всё такое. Дети народились.
"Почему бы не испытать это на себе ? Жиллет - лучше для мужчины нет !"

Не, у Устиновой возможны варианты, бедным-нестастным может и ОН оказаться http://missis-gemp.livejournal.com/66389.html, но всё равно - счастливый конец неизбежен.
Tags: Дюдики
Subscribe
promo missis_gemp december 12, 2013 10:47 44
Buy for 10 tokens
Вот флешмоб, предновогодний. http://gugutka-ja.livejournal.com/198099.html . Я на это дело повадлива, пропустить никак не могу, но тут всё так сложно оказалось. Думала, думала и поняла, что желание у меня только одно (ну, кроме мира во всём мире и ремонта на кухне), зато заветное: Хочу жить в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments