hatali0_9 (missis_gemp) wrote,
hatali0_9
missis_gemp

После предвыборных дебатов

по ящику, наслушавшись про всеобщее обнищание и прочее "всё пропало", решила глянуть что там у Малахова, а там ... всей страной выбирают донора спермы для какой-то певички из прошлого. Тысяча семьсот желающих, жёны приводят своих мужьёв. Но, перед тем как, счастливчик должен провести со звездулиной три ночи под звёздами, чтобы очиститься.
Выключила. А вчера досмотрела сюжет про несчастную миллиардершу до конца. Муж бросил, оставил ни с чем и всё такое. Поддержать бедняжку приехали подруги со всех концов света. Печалились не о том, что подруга осталась голая-босая, с одной квартирой 160 м.кв., а о том, что обещанная детям сиротам поездка к Деду Морозу не состоится из за скаредности подлого миллиардера ... Клара !!!
Tags: Клара ! ! !, пила вино и хохотала
Subscribe
promo missis_gemp december 12, 2013 10:47 44
Buy for 10 tokens
Вот флешмоб, предновогодний. http://gugutka-ja.livejournal.com/198099.html . Я на это дело повадлива, пропустить никак не могу, но тут всё так сложно оказалось. Думала, думала и поняла, что желание у меня только одно (ну, кроме мира во всём мире и ремонта на кухне), зато заветное: Хочу жить в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments