hatali0_9 (missis_gemp) wrote,
hatali0_9
missis_gemp

Перекур

К встрече Нового года готова. На рабочем столе оставила бардак, чтобы Петух был доволен, знал бы он сколько петухов я перерисовала к его приходу. Надеюсь, мне это зачтётся.


На кухне уголок отжала у вездесущих котов, пока не посягают.


Хотела сегодня сездить в центр, пощёлкать красивости, но мыльница закатила истерику, память у неё закончилась и всё такое, снимать отказывается, поеду первого, оно и к лучшему, пробок не будет.
На днях ездили на рынок, закупали тёплые носки для всей испанской родни (ничего-то у них там нет)), надеюсь, что бдительная испанская таможня не посчитают их товаром для продажи, как однажды случилось с Настиными старыми джинсами и трёпаным "Идиотом" Достоевского.





Вернулись домой, а у подъезда на лавочке бесхозный пакет с хурмой, уж и снежком припорошило. Может это был подарок от Деда Мороза, но взять не рискнули.
Tags: бла-бла
Subscribe
promo missis_gemp december 12, 2013 10:47 44
Buy for 10 tokens
Вот флешмоб, предновогодний. http://gugutka-ja.livejournal.com/198099.html . Я на это дело повадлива, пропустить никак не могу, но тут всё так сложно оказалось. Думала, думала и поняла, что желание у меня только одно (ну, кроме мира во всём мире и ремонта на кухне), зато заветное: Хочу жить в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments