hatali0_9 (missis_gemp) wrote,
hatali0_9
missis_gemp

Про принцессу на горошине наоборот

К страстям забыла добавить: пока я металась по улице Буся разобрались с подарками: аккуратно развернула и сожрала Бабаевскую шоколадку.
Теперь про принцессу. До моего приезда дети два дня провели у друзей и по такому случаю отключили в доме отопление ( кризис не только у нас ). На улице 0, в доме чуть больше. Отопление включили, камин разожли, но когда ещё оно нагреется,  по такому случаю детка укрыла меня сотней одеял, я под них заползла как под бетонную плиту и моментально отрубилась.
А при чем тут принцесса наоборот, спросите вы. Ну как же, та спала на ста перинах и чувствовала горошине,   а я спала под таким же количеством одеял и чувствовала, как по кровати разгуливают по очереди Буся с Теслой.

Subscribe
promo missis_gemp december 12, 2013 10:47 44
Buy for 10 tokens
Вот флешмоб, предновогодний. http://gugutka-ja.livejournal.com/198099.html . Я на это дело повадлива, пропустить никак не могу, но тут всё так сложно оказалось. Думала, думала и поняла, что желание у меня только одно (ну, кроме мира во всём мире и ремонта на кухне), зато заветное: Хочу жить в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments