hatali0_9 (missis_gemp) wrote,
hatali0_9
missis_gemp

По городу

Обозревали красивости, но, поскольку в магазинах вторые скидки, постоянно оказывались то в обувных, то в одежных заведениях. Порастрясли денюжки. Проходили мимо школы во время окончания занятий, поняла, что погорячилась с оценкой шума в кафе.
Обедали тоже в городе по укороченной программе: закуски в одном кафе, основное блюдо в другом, кофе в третьем. (???). Во всех трех местах по ящику вещали о коварной России, которая сначала в Америке выборы провела как хотела, а теперь в Европе всем карты путает. Напомнила, что мы вчера атомную станцию во Франции подорвали. Спросила у кого какие проблемы, мол, позвоню сейчас Путину и в миг решим. Попросили убрать пару-тройку человек. Позвонила Путину, через пару минут над нами на малой высоте пророкотал самолет. Все поняли, что вопрос уже решен.
Да, заходили на рынок за овощами ( грядет русский званый обед ), продавщица оказалась болгаркой. Бросилась обниматься и целоваться с криком " Соседка !!! ", сделала скидку.

Tags: Испания
Subscribe
promo missis_gemp december 12, 2013 10:47 44
Buy for 10 tokens
Вот флешмоб, предновогодний. http://gugutka-ja.livejournal.com/198099.html . Я на это дело повадлива, пропустить никак не могу, но тут всё так сложно оказалось. Думала, думала и поняла, что желание у меня только одно (ну, кроме мира во всём мире и ремонта на кухне), зато заветное: Хочу жить в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments