hatali0_9 (missis_gemp) wrote,
hatali0_9
missis_gemp

Матрёшки нет - возьмите бубен

Фрау фонтанировала идеями, я ловила хрустальные брызги ))
"Так они же уникальные и авторские! Нужно продолжить серию. Капитан Врунгель, Пластилиновая ворона, что там ещё. А! Бременские музыканты! Вот будет хит!" ...
"Там, кстати, и идея пирамиды заложена, которую можно использовать. Самый маленький - петушок общипанный, но не побеждённый, он вкладывается в кота, показывающего удивительные фокусы с белыми мышами, потом пёс, не вовремя вылезший в фокусе, потом осёл в кепочке, потом король со своим неизменным яйцом. Вторая матрёшка - разбойники. Самая большая - Атаманша. В ней Моргунов, в нём Никулин и Вицин. Ещё Трубадур, Принцесса, сыщик (как интрига)".
Матрёшки подходящей не было, но завалялся дома деревянный разъёмный шар, упихала на него всех персонажей мультика.

Tags: дурная голова рукам покоя не даёт, руки золотые
Subscribe

Posts from This Journal “дурная голова рукам покоя не даёт” Tag

  • Жизнь без ЖЖ

    начинается с больших и малых неприятностей и на ЖЖ не остаётся времени. С большими рабочими более менее управилась, мелкие домашние как-то сами собой…

  • Дурень с писаной торбой - 2

    Каждую осень у нас в доме появляются тыквы, не хеллоуэна ради, а потому что красивые и радуют глаз. Их даже есть жалко, обычно так и остаются…

  • Дурень с писаной торбой

    Перед отъездом в пансионат купила эту красотку и не успела толком её отфотографировать. Вспомнила, что некоторые мимишные дамы берут с собой в…

promo missis_gemp december 12, 2013 10:47 44
Buy for 10 tokens
Вот флешмоб, предновогодний. http://gugutka-ja.livejournal.com/198099.html . Я на это дело повадлива, пропустить никак не могу, но тут всё так сложно оказалось. Думала, думала и поняла, что желание у меня только одно (ну, кроме мира во всём мире и ремонта на кухне), зато заветное: Хочу жить в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments