hatali0_9 (missis_gemp) wrote,
hatali0_9
missis_gemp

Как же это всё произошло ...

Фрау frau_kam замутила новую историю под хештегом #впятистроках . Подключаюсь.
Для разгона про котиков, тем более что пятница официальный кошачий день, да и котиков доме пять.
1. Про Дюшу.
Однажды дочь приволокла домой котёнка. Рассказала душераздирающую историю: котёнок сидел под машиной в луже и горько плакал. В доказательство продемонстрировала порваную дублёнку, мол, вытаскивала несчастного из под машины и порвала. Я тупо верила в эту лапшу, внешний вид котика был лучшим подтверждением. Только случайно выяснилось, что Дюша куплен за бешеные деньги в зоомагазине.

2. Про Лушу.
За Лушей далеко ходить не пришлось, пропадала у подъезда. Как эта принцесса на горошине там очутилась непонятно. Отмыли, откормили, солпи вылечили. Девушка явно не простого происхождения. К нам равнодушна, не позволяет никакого панибратства, не исключаю, что сочиняет роман о своей несчастной судьбе, забросившей её в убогую квартиру этих плебеев.

3. Про Батырку.
Этот парень, как истиный татаромонгол, сам пришёл под дверь. Без боя завоевал сердце дочери, ещё бы, красавец и мастер сыпать комплиментами. И принцесса наша не устояла, случилось неизбежное, причём ровно за неделю до того, как мы лишили Батырку возможности совершать набеги на Лушу. Батырка почему-то решил, что во всём виновата Луша и норовит её укусить при каждом удобном случае. Ко мне лоялен, дочку очень любит.

4. Про Марфу.
Плод мимолётной страсти Лукерьи и Батырхана. Кошечка ничем не примечательна, кроме того, что два раза у нас её забирали и два раза возвращали. Возможно, что папаша возвращал её домой волшебной силой любви. Любовь у них обоюдная, причём именно любовь отца и дочери, а не та, о которой вы подумали. С братьями  сестрами Марфы удалось расстаться без проблем.

5. Про Кузярика.
Этого нахала подогнали добрые соседи, чросто позвонили в дверь, дочь открыла, ей сунули в руки отчаянно пищащий комок и сбежали не дожидаясь лифта. Комок затих на руках и три дня с этих рук не сходил, пить-есть не мог: истощение и обезвожвание.
Прокололи, отпоили-откормили. Ожил и показал себя во всей красе. Существо бесконечно ласковое, абсолютно беспинципное, жадное, болтливое, любопытное, неутомимое и невероятно ужористое.

Тина tinaword , Лариса laralelya , Фая rajskij_sad , Наташа natalia_jaffa и все желающие присоединяйтесь.
Tags: #КотикиПоПятницам, #впятистроках, коты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Это верхний пост.

    Кто же к нам пришёл ? О себе, о друзьях и знакомых, о кошках и собаках. Никакой политики (если совсем уж не припрёт). Легкомысленна и…

  • Кейсом не по фейсу

    Давненько не каталась я в метро в часы пик, но вот пришлось. Так себе развлечение. Всегда были любители встать столбом перед дверью вагона на пути…

  • Яко по суху пешешествовали утки - 2

    Галочку птичкам поставла

promo missis_gemp december 12, 2013 10:47 44
Buy for 10 tokens
Вот флешмоб, предновогодний. http://gugutka-ja.livejournal.com/198099.html . Я на это дело повадлива, пропустить никак не могу, но тут всё так сложно оказалось. Думала, думала и поняла, что желание у меня только одно (ну, кроме мира во всём мире и ремонта на кухне), зато заветное: Хочу жить в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments