hatali0_9 (missis_gemp) wrote,
hatali0_9
missis_gemp

Донузлав

Вслед за Оклендом. Крым. Узенькая полоска земли между морем и озером. Щёлкнула на прощанье, когда летела домой.

Это фото из интернета, для наглядности.

Сам посёлок фотографировать особо не стала. Здесь не ступала нога архитектора, строили как хотели в расчёте впихнуть как можно больше отдыхающих, не до красоты было. Но всё необходимое есть, в каждом номере душ, маленькая кухонька, кондей, балкон. Кафе, магазины и пр.. в избытке.

Зато море ...

 Я в конце сентября была, народа почти нет. Красота.





Вспомнила детство золотое, набрала кучу ракушек.

Песок белоснежный и колючки очень симпатичные.




Пляжные аборигены

-  Пирожочки, как пушочки ! С картошкой, капустой, персиакми, яблоками, маком. В каждом пирожке килограмм мака. Самса, хачапури, всё только из печки. Чурчхела, чурчхела, чурчхела ...
Пирожки честные, размером с  блюдце, в каждом кило начинки. Беда в том, что единожды купив пирожок, от продавца ни спрятаться, ни скрыться, он автоматом притормаживает возле вашего лежака, снимает с плеч сумки и начинает общаться. Если говоришь, что не будешь нчего брать, обязательно спросит, с чем для вас испечь завтра.

- Холодное пиво, горячая кукуруза, креветки морские, рапаны-мидии на шпажках, сладкая вата ...
Этот парень, по малолетству, скромен, но, если что-то берёшь, обязательно комплимент отвесит, мол, как загорели, помолодели и всё такое. А креветки ... ммм...

А это моя последняя любовь. Пляжный бармен и главный по лежакам. Писаный красавец, доброжелательный и внимательный к нуждам отдыхающих. Не знаю, почему Френк упорно укладывает его на бок, повернуть не удаётся, ну и так видно, что красавец.)
Tags: #игравгорода
Subscribe
promo missis_gemp december 12, 2013 10:47 44
Buy for 10 tokens
Вот флешмоб, предновогодний. http://gugutka-ja.livejournal.com/198099.html . Я на это дело повадлива, пропустить никак не могу, но тут всё так сложно оказалось. Думала, думала и поняла, что желание у меня только одно (ну, кроме мира во всём мире и ремонта на кухне), зато заветное: Хочу жить в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments