hatali0_9 (missis_gemp) wrote,
hatali0_9
missis_gemp

Праздные мысли

Включила ящик, чтобы рукам не скучно было кисточкой махать. Попала на фестиваль "Жара", а там вечер Аллы Борисовны, ладно, думаю, вспомню детство золотое. Уж что скрывать, по молодости, на девишниках, под рюмку водки и разговоры "он сказал, а я сказала, а он, кааазёл ..." - очень хорошо АБ шла. Айсберг там, "так захочет теплоты" и всё такое. И хоть мои тогдашние переживания никак не совпадали с примадонниными, но невольно проникалась настоением.
Так что, если не прислушиваться к опостылевшим певцам, перепевающим Аллины песни, то всё было неплохо. Публика бурно радовалась, подпевала и подтанцовывала. Под конец  САМА вышла, в длинном платье, за что ей большое человеческое спасибо. С экрана смотрится вполне прилично.
Минус: Лолиту в супер-платье не показали.
Tags: бла-бла
Subscribe
promo missis_gemp december 12, 2013 10:47 44
Buy for 10 tokens
Вот флешмоб, предновогодний. http://gugutka-ja.livejournal.com/198099.html . Я на это дело повадлива, пропустить никак не могу, но тут всё так сложно оказалось. Думала, думала и поняла, что желание у меня только одно (ну, кроме мира во всём мире и ремонта на кухне), зато заветное: Хочу жить в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments