hatali0_9 (missis_gemp) wrote,
hatali0_9
missis_gemp

... бывает проруха

На днях побежала в сбербанк снять пятнадцать тысяч, курьер должен был принести путёвку. Прибежала, а банк закрыт, висит объявление "банкоматы не работают".Звоню любимой соседке, так и так, выручайте, не хватает налички расплатиться с курьером.
Моя любимая 86-илетняя Н.А. всегда готова помочь. Прихожу, протягивает мне пять тысяч одной бумажкой и говорит: " Сдачу потом вернёте." Эээ ... "Ой, я думала, это пятьдесят". Посмеялись, добавила Н.А. ещё две пятёрки.
Но история на этом не закончиась. На следующий день звоню ей, чтобы отдать долг, а на в гостях у дочки, ну ладно, н к спеху. Потом уже Н.А. рассказала: "Дочь спросила:
- А что Наташа звонила ?
- Я ей заняла 150 тысяч, ей не хватало за путёвку расплатиться.
- А зачем ты такие деньги дома держишь ?
- Ну на хозяйство.
- А куда Наташа едет отдыхать ?
- В подмосковный пансионат."

Немая сцена ...

Не могу даже в названии поста назвать Н.А. старухой, это очень красивая, умная и кокетливая женщина, ну с кем не бывает.
Tags: #средаобитания
Subscribe
promo missis_gemp december 12, 2013 10:47 44
Buy for 10 tokens
Вот флешмоб, предновогодний. http://gugutka-ja.livejournal.com/198099.html . Я на это дело повадлива, пропустить никак не могу, но тут всё так сложно оказалось. Думала, думала и поняла, что желание у меня только одно (ну, кроме мира во всём мире и ремонта на кухне), зато заветное: Хочу жить в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments