hatali0_9 (missis_gemp) wrote,
hatali0_9
missis_gemp

Categories:

Нам пишут из Испании

Мелкая прислала ссылку на статью из испанской газеты. Она сняла несколько видео, но мне не удалось вставить.

Сегодня Замора стала Сталинградом Второй мировой войны, чтобы воссоздать трансцендентную битву за самую крупную военную борьбу XX века.

ЯндексПереводчик

Историческая реконструкция, которую не хотел пропустить нынешний посол России в Испании Юрий Корчагин, возродила, 76 лет спустя, захват Калачского моста, ключевой эпизод, в котором русская армия удивила германцев тылом с двух фронтов, которые огорожили нацистов в виде зажима.

Боевая обстановка, которая будет сохраняться до завтрашнего дня, предполагает, что вы не забудете войну, в которой, по оценкам, погибло шестьдесят миллионов человек, два миллиона из них в битве при Сталинграде, за которую сегодня была сохранена минута молчания.

Каменный мост Заморы над Дуэром превратился в виадук Калаха над рекой Дон, где в ноябре 1942 года состоялось ключевое тактическое движение, которое позволило начать российское контрнаступление в городе Волга.

В выходные войска обеих сторон устроили в окрестностях Кабаньяльских Акен Заморы боевые действия между Советской Красной Армией и Объединенными вооруженными силами нацистской Германии за то, что они захватили контроль над виадуком.

Так воспроизводится взятие Калачского моста с максимально возможной исторической преданностью, за исключением некоторых лицензий, таких как продвижение земноводных войск, которых не было в этом эпизоде битвы Сталинграда, как исповедовал Efe организатор отдыха Хосе Мигель Альберт.

В воссоздании принимали участие энтузиасты такого рода памятных мероприятий как испанских, так и британских, итальянских, французских и русских.

На сценах не было недостатка в боевых танках, винтовках и короткометражном оружии, как те, которые использовались во Второй мировой войне с боевыми патронами и военными лагерями у реки, как те, которые были сформированы в окрестностях Калаха в ноябре 1942 года.

Это мероприятие завершает серию мемориальных мероприятий, которые были проведены в Заморе в последние недели, чтобы отметить 75 лет, которые в 2018 году были выполнены после завершения битвы Сталинграда, первого крупного поражения Германии Адольфа Гитлера и некоторые историки фиксируют как поворотную точку, которая ознаменовала начало конца нацистской армии.







   
Tags: Испания, девочка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments