hatali0_9 (missis_gemp) wrote,
hatali0_9
missis_gemp

В полудрёме.

Ну вот, предновогодние хлопоты позади, проводили, встретили, подарки вручили-получили, объелись, погуляли, фейерверками насладились, выспались, опять объелись ... можно расслабиться, расположиться на любимом диване и в стопицотый раз вполглаза посмотреть на Женю Лукашина во всей его красе.
Уж всё наизусть знаешь, можно просто слушать, можно и вообще выключить, ну да ладно, соблюдём традицию. Моя нежная любовь к Жене и тов. Новосельцеву ни для кого не секрет, но не перестаю удивляться, как стремительно наглеют эти милые интеллигентные недотёпы, почувствовав к себе хорошее расположение со стороны слабого пола. К господину Карандышеву, кстати, тоже относится. Это так, в скобках.
А сегодня от безделья подсчитала Наденькины убытки на пути к большой и чистой любви.
15 р. ему на самолёт выдала практически сразу. Потом на такси поехала на вокзал и купила ему же билет на поезд, билет был порван возомнившем о себе Лукашиным. Потом сама в Москву покатила,  а ведь ей ещё в Питер возвращаться. Сумма приличная набегает. Вернёт ли ей потраченные деньги Лукашин ? А если да, примет ли их гордая советская девушка ? Вопрос ...
Ипполита попрежнему очень жалко.
Картинка для привлечения внимания.))


Tags: Мозг из комиссионки, бла-бла, в полудрёме, кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments