hatali0_9 (missis_gemp) wrote,
hatali0_9
missis_gemp

Флешмоб "Ни дня без ..."

Говорят, я бяка-бука, а мне-то казалось, что я белая и пушистая.
Замечательный флешмоб подглядела у fotovivo, условия простые:
Выражаете желание поучаствовать, я называю вам персонажа, с которым вы у меня ассоциируетесь.
Ряд дней вы постите в своем дневнике в записях под заголовком "Ни дня без" чего-нибудь, увязанное с этим персонажем (рисунок, клип, фото и тд) Кто способен на подвиг продержаться две недели - тому респект и уважуха, у меня в запасе только три дня, потом отправлюсь в путешествие и скорее всего буду без интернета.
Но от прозорливой fotovivo ничего не скроешь, вывела меня на чистую воду.Писала как-то, что есть у меня предсказанные криминальные способности и обещание,что меня никогда на воровстве не поймают. Проверяла на практике (украла в магазине три бутылочки уксусной эссенции), натерпелась такого страха, что в одиночку на дело больше не ходила. Предлагала себя друзьям в качестве талисмана на случай ограбления банка, никто не откликулся - так и пропал талант. Но если кто-то вдруг, то я завсегда ...
Tags: бом.
Subscribe
promo missis_gemp december 12, 2013 10:47 44
Buy for 10 tokens
Вот флешмоб, предновогодний. http://gugutka-ja.livejournal.com/198099.html . Я на это дело повадлива, пропустить никак не могу, но тут всё так сложно оказалось. Думала, думала и поняла, что желание у меня только одно (ну, кроме мира во всём мире и ремонта на кухне), зато заветное: Хочу жить в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments