hatali0_9 (missis_gemp) wrote,
hatali0_9
missis_gemp

Как вы судно назовёте, так оно и поплывёт

Вот такая посудина с интригующим названием "Анна Каренина" повстречалась под Москвой. Подумала: наверно для киносъёмок только годится.

Вернувшись в Москву пошарила в тырнете. Ну что, колёсный пароходик, похоже ровесник той самой Анны. Далеко не ходит, предназначен для проведения банкетов-фуршетов и всего такого.
Правда про всё такое ничего конкретно не написано, но "Пароход очень удобен для проведения любых мероприятий, и его достоинство не только в оригинальном и запоминающемся ретро-облике."
И вся атмосфера какбэ располагает:
"На главной палубе расположен салон ресторана оригинально оформленный в стиле “Модерн” начала прошлого века.
Благородное дерево рельефных панелей отделки, резные решетки причудливых растительных орнаментов, изысканная светлая дорогая мебель, пышные складки витиеватых занавесей, а также ковано-витражные кремовые светильники и разноцветные буковые плафоны, проливающие на интерьер мягкий ровный свет, создают удивительную атмосферу и даже дух аристократического салона начала 20 века"
"Мохнатый шмель на душистый хмель ...", ах, Паратов ...

Пламенным “поцелуем” теплоходов “Анна Каренина” и “Николай Бауман” ознаменовалась в воскресенье их встреча в канале им. Москвы. Трагедии удалось избежать лишь благодаря капитану “Баумана”. Беды в роковой час ничего не предвещало. Теплоходы двигались каждый в своем направлении: “Анна Каренина”, на борту которой находились 88 граждан, направлялась в Хлебниково, а “Николай Бауман” с 215 пассажирами возвращался в Белокаменную из Северной столицы. Встретились судна на 56-м километре канала им. Москвы. Впрочем, приятным это “свидание” не назовешь.
Лавочка для Фаи rajskij_sad

Tags: пароход
Subscribe
promo missis_gemp december 12, 2013 10:47 44
Buy for 10 tokens
Вот флешмоб, предновогодний. http://gugutka-ja.livejournal.com/198099.html . Я на это дело повадлива, пропустить никак не могу, но тут всё так сложно оказалось. Думала, думала и поняла, что желание у меня только одно (ну, кроме мира во всём мире и ремонта на кухне), зато заветное: Хочу жить в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments