hatali0_9 (missis_gemp) wrote,
hatali0_9
missis_gemp

Анализ мочи на стол мечи 2012 - 2016

Оригинал взят у missis_gemp в Прогулка без Барика. 
Конечно, это нужно делать регулярно, увы, я на это не способна.
Но, раз приспичило, то куда деваться, потащилась в поликлинику сдавать анализы. Принарядилась, не пойдёшь же в собачьей одежде. И вот иду я, вся такая красивая, прекрасным солнечным утром в поликлинику, в руках красивый пакетик, в который стыдливо упакована стеклянная баночка. А навстречу собачники, много знакомых собачников и каждый спросил: "Вы что, заболели ?". Пока я дошла до поликлиники, мне было восемьдесят, плюс прединфарктное состояние.
Поздновато пришла, все сто пятьдесят человек с баночками и без, пришли раньше и бурно пытались организовать три очереди в одну дверь. Впрочем, я была не последняя, за мной тоже народ подтянулся. Мы подключились.
- Кто последний ?
- За мной мужчина, но он отошёл.
- Вы что, женщина, он на сахар, а вы на что ?
- Здесь все на сахар.
- Не все, я беременная.
- Здесь все беременные.
- Кто последний ? Кто последний ? Что, все первые ?
- Спросите там, в конце.
Ну, да все знают.Через час выкатилась из заведения. Мне было девяносто, инфаркт, нервный тик, маразм в цвету. Хорошо хоть собачники разошлись.
Не прошло и пяти лет, и снова в путь ...
Почти год с нами нет Бариньки и по дороге меня никто не узнаёт.
Анализ несу в специальной баночке за 20р. (когда сдавала, обратила внимание, что все баночки большиие, рублей по 40 небось, почувствовала себя скрягой, но в аптеке других не было, правда-правда)
И самое невероятное: НИКАКИХ ОЧЕРЕДЕЙ ! У каждого талончик со строго указаным временем. Поликлиника полупустая. Чудеса ...

На обратном пути набрала полный карман каштанов, такие красивые.
Tags: Такая странная жизнь
Subscribe
promo missis_gemp december 12, 2013 10:47 44
Buy for 10 tokens
Вот флешмоб, предновогодний. http://gugutka-ja.livejournal.com/198099.html . Я на это дело повадлива, пропустить никак не могу, но тут всё так сложно оказалось. Думала, думала и поняла, что желание у меня только одно (ну, кроме мира во всём мире и ремонта на кухне), зато заветное: Хочу жить в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments