hatali0_9 (missis_gemp) wrote,
hatali0_9
missis_gemp

Мерида

"- А с какой целью взимается плата? ! - С целью ремонта провала.
Чтобы не слишком проваливался."
Вот это вот всё + римский мост мы должны были увидеть в Мериде, но не увидели.


Идея зарулить в Мериду возникла внезапно, уже по дороге домой, ну и всё кувырком получилось. Приехали поздно, до закрытия оставалось всего полчаса, бежать кросс по римским развалинам за 15 евро с носа показалось неразумным. Обидно, досадно, ну ладно. Спасибо неизвестным доброжелателям, наделали в живой изгороди дырок, в которые можно подглядеть немножко.














Обозрели бесплатно вот такую странную скульптуру, не поняли, что за мифологический персрнаж и не солоно хлебавши поехали домой.



Tags: Испания, фото
Subscribe

Posts from This Journal “Испания” Tag

  • Выключи папу и включи бабу Соли !

    Сначала, чтоб было понятно, о папе и бабе Соли. Как-то папу подрезали на машине специально обученные плохие люди и стали требовать денег за якобы…

  • Вместо четверговых птичек

    Умненькая Буся.

  • Томарес

    Пригород Севильи, остановились в нём на игрушечной улице с кукольными домиками. Домики все одинаковые, но такие симпатичные, что это совсем не…

promo missis_gemp december 12, 2013 10:47 44
Buy for 10 tokens
Вот флешмоб, предновогодний. http://gugutka-ja.livejournal.com/198099.html . Я на это дело повадлива, пропустить никак не могу, но тут всё так сложно оказалось. Думала, думала и поняла, что желание у меня только одно (ну, кроме мира во всём мире и ремонта на кухне), зато заветное: Хочу жить в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments