hatali0_9 (missis_gemp) wrote,
hatali0_9
missis_gemp

Один дома

не считая котов. У меня генеральная уборка. Проходит под пристальным наблюдением и при участии несчитаных котов. Видите пыль ? И я вижу, ща сотру.

Эта бабина льняных ниток, купленая в уверенности, что из неё будет связано нечто прекрасное, стоит здесь не случайно. Она антивандальная. Полочка является хорошим трамплином для прыжков в высоту на другие запретные полочки и прочие верхотуры. А так, прыгнешь на полочку, бабина с грохотом падает, ты пугаешься и убегаешь.
Самое ужасное в генуборке, как всем известно, это книжные шкафы. Что делать с книгами, заполонившими квартиру, почти все любимые или когда-то нужные ? Интернет сделал нужные книги совершенно ненужными. Кстати, обнаружила книжицу "Как завоевать мужчину", оказывается, дело это не хитрое, но надо знать месяц рождения объекта завоевания. Обращайтесь, если что.)
Tags: #cредаобитания
Subscribe
promo missis_gemp december 12, 2013 10:47 44
Buy for 10 tokens
Вот флешмоб, предновогодний. http://gugutka-ja.livejournal.com/198099.html . Я на это дело повадлива, пропустить никак не могу, но тут всё так сложно оказалось. Думала, думала и поняла, что желание у меня только одно (ну, кроме мира во всём мире и ремонта на кухне), зато заветное: Хочу жить в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments