hatali0_9 (missis_gemp) wrote,
hatali0_9
missis_gemp

Праздные мысли

Конкурс, тур 2-ой http://sevabashirov.livejournal.com/240807.html
Тема "Последний шанс", заданные слова: сутки, парк, конкурс, яблоко

Праздные мысли

"Последний шанс", говорите ..., сутки на размышление ... , маловато, конечно, тема-то не простая.
Хорошо,что у меня нет  необходимости нестись  утром на работу к 9.00, можно не торопясь, под бубнёж телевизора, с кофейком и сигареткой, посидеть и подумать. Телевизор по утрам предпочтительнее интернета: он тактичен, не мешает заниматься своими делами, не требует лайков и ответов на комменты, да ещё и темы для грфоманства подкидывает.
Вот Малышева, например.
Её программа безусловно вселяет оптимизм. Приятно сознавать, что несмотря на то, что ты ешь, пьёшь, ходишь по улицам, летаешь в самолётах, общаешься с разными людьми, куришь и пр., и пр., ты всё ещё жива и даже неплохо себя чувствуешь. Может кто знает, но после сорока пяти лет жизни мы все становимся отбросами природы и она, бедная, (природа, а не Малышева) просто из последних сил выбивается, чтобы закопать нас поскорее.
Примечательно, что ни брокколи, ни утренние пробежки в парке, ни лекарства не меняют положения вещей, доктор сказал в морг - значит в морг. Кстати, отбросы, набившиеся в студию, весьма бодры и веселы, радостно смеются и аплодируют любому перлу, выданному Еленой нашей Васильевной, например такому: "Представьте, что вы раковая клетка", мда ...
Нет, в этой теме вообще нет никаких шансов остаться в здравом уме, ни первых, ни последних.

А что там дальше ? Ага, душка-милашка Васильев. Вот кто даст всем отбросам природы последний шанс быть счастливыми, устроить личную жизнь, то бишь выйти замуж ! И здесь они уже не отбросы , а дамы элегантного возраста. Вот сейчас их приоденут, подкрасят и подвявшее яблоко превратися в румяное наливное. Да ведь ещё расскажут, что жизнь только начинается и всё - от женихов отбоя не будет. Приободрится нарядная дама, приосанится и выберет себе из них самого-самого ... Конечно он будет добрым, щедрым, всё понимающим олигархом. Сплошной позитив !
Прикинула на себя такое счастье: вот пробилась я на программу "Модный приговор", стала красавицей, захомутала олигарха ... И вот опять утро, кофеёк, сигаретка, а вместо телевизора бубнит потрёпанный жизнью олигарх, мотается по квартире, то есть по особняку, шаркает ногами, кашляет, смоткается, хлопает дверцей холодильника, закрывает форточки, чтобы не дуло ... А у меня конкурс, сутки на размышление, последний шанс не вылететь после второго тура. Оно мне надо ?
Tags: конкурс
Subscribe
promo missis_gemp december 12, 2013 10:47 44
Buy for 10 tokens
Вот флешмоб, предновогодний. http://gugutka-ja.livejournal.com/198099.html . Я на это дело повадлива, пропустить никак не могу, но тут всё так сложно оказалось. Думала, думала и поняла, что желание у меня только одно (ну, кроме мира во всём мире и ремонта на кухне), зато заветное: Хочу жить в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments