hatali0_9 (missis_gemp) wrote,
hatali0_9
missis_gemp

Когда мы были молоды,

бродили мы по городу вот в таких сабо. Только у меня были кожаные жёлтые на коричневой наборной платформе. НАСТОЯЩИЕ ИТАЛЬЯНСКИЕ. Свезло мне тогда, уж так свезло, какой-то барыга принёс на работу продавать и всем, кроме меня, малы оказались. Пятьдесят рубликов отвалила, между прочим, по тем-то временам.

А у Любани тоже были сабо, о них отдельно. Опять же на работу некий умелец принёс вручную вырезанные деревянные подошвы для сабо, мы с Любаней прикупили, мой муж приколотил к ним мебельными гвоздиками с пупочкой верхушку, вырезанную из старой кожаной сумки - и, пожалуйста, сабо готовы. Любаня покрасила их зелёнкой, ей по цвету так надо было.
Тема сабо в те времена витала в воздухе, даже, когда гадали на книге, ( страница, строка, слово) Любане выпало: сабо - на - баба - и - ибо.
И не вспомнила бы, но мелкая на днях прислала фотографию, и что же у неё на ногах ? Они, родимые.

А те, итальянские, собачка Фафа давно съела.
Tags: #раскопайповторникам, Дама с собачкой, бла-бла
Subscribe
promo missis_gemp december 12, 2013 10:47 44
Buy for 10 tokens
Вот флешмоб, предновогодний. http://gugutka-ja.livejournal.com/198099.html . Я на это дело повадлива, пропустить никак не могу, но тут всё так сложно оказалось. Думала, думала и поняла, что желание у меня только одно (ну, кроме мира во всём мире и ремонта на кухне), зато заветное: Хочу жить в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments