hatali0_9 (missis_gemp) wrote,
hatali0_9
missis_gemp

Праздник !!!

Больше месяца назад наша толстушка Марфуша пропала. Даже не поняли в какой момент это случилось. Марфа у нас девушка независимая, в любви и ласке не нуждается, к тому же не любит мягкий корм и к завтраку не является. Спохватились, побежали искать, но стояла жара и на нашу беду подъездная дверь стояла настежь. Расклеили объявления с фотографией, периодически звонили добрые люди, мы опять бегали, но это же как иголку в стоге сена искать, таких неприметных кошек несметное множество.

И вот сегодня очередной звонок,да с фотографей. Вроде Марфа, а вроде нет. Далеко забралась. Пошли вдвоём и правильно сделали. Дочь, как положено, в телефон уткнулась, а я по сторонам поглядывала. Только за угол дома зашли, смотрю, под кустиком похожая кошка сидит, но очень маленькая. Позвали, обернулась, но подойти ближе не дала, юркнула в подвал. Выманили на мягкий корм, поймали, наша Марфа, шовчик на пузе от операции на месте. Понесли сокровище домой, кинулась к сухому корму мимо мягкого, точно Марфа !
Худая, невесомая, обалдевшая.

Коты признали, но ходят за ней табуном, спрашивают, где шлялась.
Уффф ...
Tags: #пятничныекотики, коты
Subscribe
promo missis_gemp december 12, 2013 10:47 44
Buy for 10 tokens
Вот флешмоб, предновогодний. http://gugutka-ja.livejournal.com/198099.html . Я на это дело повадлива, пропустить никак не могу, но тут всё так сложно оказалось. Думала, думала и поняла, что желание у меня только одно (ну, кроме мира во всём мире и ремонта на кухне), зато заветное: Хочу жить в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments