hatali0_9 (missis_gemp) wrote,
hatali0_9
missis_gemp

Жизнь без ЖЖ

начинается с больших и малых неприятностей и на ЖЖ не остаётся времени.
С большими рабочими более менее управилась, мелкие домашние как-то сами собой рассосались, но за это время наркотическая зависимость от ЖЖ ослабела и, если бы не категорический пинок Тины tinaword , может так бы и сидела, молча посматривая одним глазом, что там у друзей происходит.
А вот халтурки подработки навалилось много.
С щелкунчиками разделалась, всех показывать не буду, раскрашивала их с удовольствием. Остался один, самый большой, он будет Сальватором Дали.







Нотут на меня навалились Мари в количестве 15-и штук. Одна другой краше.

Резал их отставной полковник, чтоб он был здоровенький. Надо было бы мне отказаться, но не хотелось подводить постоянную заказчицу, которая вляпалась с этими Мари по самое не могу.

Хорошо, что от мужа остались кое-какие инструменты. Резала, строгала, пилила, шпаклевала, грунтовала, шкурила, опять грунтовала и шкурила, красила-перекрашивала. В общем получается не подработка, а сплошная благотворительность. Еще пять штук нераскркашеных осталось, из некоторых так и не удалось красоток сделать.
Эта ещё ничего так, улыбочку ещё надо будет ей пририсовать.
Tags: Дама с собачкой, дурная голова рукам покоя не даёт, руки золотые
Subscribe
promo missis_gemp december 12, 2013 10:47 44
Buy for 10 tokens
Вот флешмоб, предновогодний. http://gugutka-ja.livejournal.com/198099.html . Я на это дело повадлива, пропустить никак не могу, но тут всё так сложно оказалось. Думала, думала и поняла, что желание у меня только одно (ну, кроме мира во всём мире и ремонта на кухне), зато заветное: Хочу жить в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments